just a bowl of Salad.

Udah 2.5 minggu gw di Jakarta. Tinggal belasan kardus yg belum sempet diberesin. Gw belom sempet nyoba2 resep baru, belum sempet belanja ke Titan :). Tiap pagi bangun nyiapin bekel untuk anak2. Masing2 bawa 1 snack box dan 1 lunch box. Masaknya pun masih di teras belakang, karena kitchen set belom kelar :). Semua masih serba darurat. Siang ini gw lunch sendirian, di antara kardus2. Buka kulkas... nyampur2 apa yg ada... jadi deh, semangkok salad. Enak dan seger.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Lettuce, tomat, anggur, roasted chicken, mete plus low fat thousand island. Yummy...

Comments

deph said…
Yummy.. aku juga mau, sayang dikau sekarang jauuuhh..kekekek..

mau salad-nyaaaa...
Home Cooking said…
blognya keren bgt mbak, poto2nya juga. salam kenal ya ^_^
A. Ann said…
Hi Mba Vania! Di Jkt? Skrg di Jkt? Waa bisa mampir n nodong kue dong hehehe..
Dita said…
sekarang di jakarta toh Van?
Anonymous said…
Mbak pindah kejakarta ya?? salam kenal ya mbak, saya penggemar resep2 disini nih....nyontek melulu...:)
Rita said…
salam kenal...wah enak banget tuh...
Lisa said…
Mbak... udh dijakarta..?
Di mana..? Sempet ketemuan gak ya kita. Aku masih di Jakarta sampe lebaran....
Anonymous said…
Siaap! di rumah gak banyak pasukan nih!
hapeku baru ilang mbak, + nomermu juga, hihihi... es em es akyu yaaa...
~s h i n t a~ said…
Mbak Van...
Kok ga ada updatenya lagi :( Masih sibuk ya... Ada award buatmu mbak, mampir blog-ku yah (Dapur Amatir)
Anonymous said…
Sehatnya.....!
Anonymous said…
Mbaaaaaagh, resepnya aku post di blog aku yaaaaah. Ada beberapa yang udah dicoba dan sukseees!!! hehehehehehehehehe.....
yohana said…
mbak vania....ditunggu update-an blognya....dah kangen berat ama resep2 dan foto2 mbak yang kuereeen itu....
salam kenal juga mbak, sy yohana dr bandung.....fans berat mbak.....
Anonymous said…
test
Hani said…
saladnya masih ada nggak mbak...hehehe

dapurnya mbak vania asyik nih. foto2nya bikin kagum saya deh ;)
Unknown said…
Wah kayaknya enak banget ya
Pengen deh nyoba

Salam
Soes Merdeka Bakery
Menjual Snack Box di Bali